Blog
15
03
2016

Confirmados los horarios del HWC para Chosen Squad

A unos días de empezar el evento más importante de Halo,  el Halo World Championship, nuestro equipo tendrá dos de sus encuentros en el escenario principal y uno en el secundario, así quedaron todos los encuentros

Todo el evento será transmitido en ESPAÑOL por twitch.tv/esl_latam

Viernes 18 de marzo
Juego 1 en el escenario principal a través de www.twitch.tv/Halo
Chosen Squad vs. Team Allegiance 10:25 AM CST (México) / 9:25 AM PDT (Hollywood)
Juego 2 en el escenario principal a través de www.twitch.tv/Halo
Chosen Squad vs. Excel esports 12:55 PM CST (México)/ 11:55 AM PDT (Hollywood)

horarioHWC

Sábado 19 de marzo
Juego 3 en el escenario secundario a través de www.twitch.tv/ESLHalo
Team Liquid vs Chosen Squad 10:25 AM CST (México) / 9:25 AM PDT (Hollywood)

horarioHWC2

No oliven estar atentos y apoyarnos durante este gran evento.